воскресенье, 12 октября 2014 г.

И ещё о пользе чеснока


Ликёр чесночный-просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Как же приготовить ликёр? В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно,на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока,процедить и перелить в темную бутылку. Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении месяца. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней .Мягко очищает весь организм от вредных отложений.

  ЧЕСНОК ВДВОЕ УМЕНЬШАЕТ РИСК РАЗВИТИЯ РАКА

 Китайские ученые из Государственного центра контроля за болезнями провинции Цянсу установили, что чеснок вдвое уменьшает риск развития рака легких у человека, даже не смотря на то, что он курит. К такому выводу ученые пришли после опроса 1,5 тысяч больных раком пациентов, и 4,5 тысячи здоровых людей. Во время опроса добровольцев спрашивали о рационе питания, вредных привычках и режиме дня. Результаты показали, что участники, которые хотя бы дважды в неделю употребляют чеснок, рискуют заболеть раком легких в два раза меньше (на 44 %). При этом оказалось, что даже в том случае, если испытуемые курили, эффект все равно присутствовал в 30% случаев. Впрочем, пока не известно, останутся ли у чеснока такие же полезные свойства после термической обработки и других видов приготовления. Последние два года я сама  стараюсь кушать чеснок как можно чаще,и заметила,что простудными заболеваниями за это время я не болела ни разу.
Я использую чеснок в салатах без термообработки.Например салат из свеклы с черносливом,грецким орехом и добавляю чеснок по вкусу.
А ещё салат из моркови с чесноком. Жареные кабачки с соусом из майонеза и чеснока.Очень вкусно и главное-полезно.
Дорогой читатель а как используете чеснок Вы в целях оздоровления?Мне будет приятно,если вы расскажете об этом в комментариях.

С Вами была :



Комментариев нет:

Отправить комментарий