вторник, 31 июля 2012 г.

Сахарный диабет?


Естественно, сахарный диабет 2 типа как и первого требует наблюдения у эндокринолога. Но при лечении сахарного диабета 2 типа часто врач сам назначает натуральные препараты для снижения сахара. Вы вероятно слышали о "Системе Соколинского"? Соколинский уже несколько лет успешно рекомендует натуральные средства при диабете для снижения сахара и средства для профилактики Диабета.
     Сахарный диабет 2 типа. 
 Вылечить сахарный диабет 2 типа нельзя, но контролировать уровень сахара рационально натуральными средствами вполне возможно, поскольку при регулярном приеме они более безопасны чем химические. «Система Соколинского» при сахарном диабете 2 типа основана на использовании природных средств для снижения сахара, но в комплексе со средствами, защищающими сосуды и улучшающими чувствительность к инсулину в клетках. Это доступный каждому и очень серьезный подход к реальному укреплению здоровья при сахарном диабете.

Сахарный диабет 2 типа связан со снижением чувствительности тканей к действию инсулина (инсулинорезистентность), который на начальных стадиях заболевания синтезируется в нормальных или даже повышенных количествах. Диета в некоторых случаях способна помочь нормализовать углеводный обмен и снизить синтез глюкозы на уровне печени. Однако со временем выделение инсулина снижается, что приводит к необходимости инъекций.
Диабет 2 типа составляет до 90% от всех случаев заболевания и наиболее часто развивается у людей старше 40 лет. При отсутствии коррекции чувствительности клеток к инсулину при сахарном диабете 2 типа, практически в каждом случае наступают сосудистые осложнения диабета, поскольку неусвоенная глюкоза образует токсичные соединения, повреждающие стенку сосуда. Поэтому принципиально важно сочетать натуральные средства для снижения сахара, средства против метаболического синдрома при диабете, защитные средства для сосудов.
Внимание! Существует наследственная предрасположенность к сахарному диабету. Если болен один из родителей, то вероятность унаследовать диабет первого типа приблизительно  равна 10%, а сахарный диабет 2 типа — до 80%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий